As pedras que eu piso

As pedras que eu piso
Não as pisa o Deus
Que creio e sirvo
Apenas o pés meus

Quem os fez e mos deu
Ensina onde andar
Mas o coração é meu
E manda-me calar

Assim vejo mais e melhor
A luz dos olhos teus
Em plano bem maior
Que ilumina os olhos meus.

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados