As lojas cheias de gente
Procurando o que comprar
Eu sempre querendo lucro
Um ideia fiz brotar
Prateleiras cheias arrumei a loja
Fiz uma grande liquidação
Encheu de gente a comprar
Saudade está a acabar
Bolas vermelhas enfeitam o amor
Outras amarelas a desilusão
As Roxas pendurei junto a paixão
Estoque de amor fiz e tão belo
Que vê quem entra e quem sai
Amor único e sem elo
Que não sei para onde vai
Canto triste hoje(vou vender tudo)
Mas amanhã vou dançar
As águas de minha tristeza
Que encostam em represa
Vão chegar no mar.
O colorido das bolas
Que sobra da liquidação
Arrasta-se por algum tempo
Mas a primavera chega
É uma nova estação.
Denise Figueiredo
Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados