Viver é uma coisa muito gostosa
é saber conviver com as rosas
é sorrir com vontade.
Viver é para artista
que em meio de tantas ousadias
consegue ser feliz.
Viver é cantar a eterna poesia,
é sofrer pra valer e, naquelas vezes,
gostar de sofrer.
É aprender a ser humilde, é palpar a alma
com flores de margaridas.
Viver é ser livre, é ser um todo.
Viver é e sempre será aquele mistério profundo
dos cotidianos do mundo.
Que maravilha é viver!....
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados