Não sei o que vejo
Se é verdade
ou um pesadelo.
Pela sinceridade,
sinto-me um nada!
Até ter uma vontade.
E é esta que me fortalece,
com todo seu âmago e valor,
me iluminando com fevor.
Pois ao tentar, eu tento
ajudar a cosntruir
várias bocas a sorrir.
Com vontade,
eu serei útil,
entretando existem aqueles
que são tudo,
sem vontade.
Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados