Luz e escuridão
dois lados opostos
dos quais juntos
formam uma união.
Esta união, por exemplo,
uma vela acessa num local,
as trevas reina á chama mortal,
que agora eu contemplo.
Como tu és bela,
ao se misturar com as trevas.
Sua áurea nos ela,
com cores eternas.
Por fim, fico eu a pensar.
Mesmo por algum tempo separadas,
unem-se como um abraçar.
Vejo-vos agora entrelaçadas.
Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados