Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Presto

Presto

Sua poesia e legal mas eu discordo opostos não se atraem, porque quando se unem um é destruído como a luz e a escuridão ou fogo e água. Quando nos juntamos com alguem que é nosso oposto um tem que dar o braço a torcer e deixar de ser ele mesmo.

Realmente os opostos se atraem, mas tb é necessário que se complemente, com a luz que ilumina quem anda nas trevas, ou não há diálogo. Bela poesia!

Cara poetisa a vida e a morte, a luz e a escuridão uma esta sempre literlmente liada a outra, Muito bem disposta a sua metáfora sobre os opostos que resuma a capacidade das coisas e dos individuos viverem de forma harmoniosa.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.