Mais um adeus,
mais uma dor eterna,
mais um alguém que
se tornará passado,
lembrança,
saudade.
 
Que será lágrima e
não mais sorrisos,
que será saudade e
não mais presença,
que será pensamento
e não mais sentimento.
 

 

Cá Minervino
© Todos os direitos reservados