Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Simone

Simone

Não sei se isso irá te agradar, mais eu sinto uma grande paz em você...e sinto que você tem relacionamento intimo com Deus, e eu como filha e seguidora desse Deus único e maravilhoso fico muito feliz por saber que tenho irmãos tão especiais como você, fico muito alegre pois ao ler sua poesia (música) sinto Deus nela...
só tenho a agradecer...pois hoje não estava muito bem e você fez com que eu tivesse mais paz...Obrigado!!
E Parabéns!!!!!