Ainda espero o dia
Em que diante de um outro querer
Pudesses imaginar o que de mais sagrado sentias
Ao perceber que de um grito suplicando ternura
Não tive sequer a vontade de devolver tua dor
Passou a ser minha toda aquela paixão
Foi quando te vi de muito longe, quase sumindo
Ao deparar-se com aquela estranha manhã
Tão pequeno me senti ao ouvir tua história
Nem o mar de tão imenso e traidor
Saberia dizer
Estampado no encontro das ondas
Que foi meu o intenso desejo
De procurar teu colo.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados