e' rosa

rosa e cheirosa

e' prosa em pra e verso

e' rosa

junto ao caminho

e' prosa sobre espinhos

e' rosa que inspira prosa

ou prosa de flor manhosa

menina tao carinhosa

mais bela

tu ou a rosa ?

 

kiko dos santos
© Todos os direitos reservados