Viajamos em nossos sonhos

com asas do imaginar adormecido

e descobrimos a todo encanto,

imagens segredadas do que somos.

Mundo dividido no acalmar da mente,

ilusões dimensionadas.....secretas!

um novo amanhecer......realidade

lembranças que ficam...descobertas!

e aportamos no cais da vida.

Um sonho, uma viagem

para um novo plano

que nos espera........

souza verissimo
© Todos os direitos reservados