Efêmera saudação

 
 
 
Transcendendo  as emoções
O olhar à eternidade
Constroem-se  as respostas
Indicando a liberdade
 
Na  busca da salvação
Aceleram a discórdia
Destilando a ambição
Congelam-se a História.

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados