Um amor singelo e verdadeiro,
É dificil de encontrar,
Percorrer ao mundo inteiro,
Simplesmente por amar.
Tenho total e completa certeza,
De que o verdadeiro amor está,
Seguindo contra a correnteza,
De pessoas que não sabem amar.
A vida foi feita pra viver com amor,
Temos que viver amando uns aos outros,
Nos ajudando todos no Senhor.
E vivendo com amor é mais gostoso.
A vida é feita de amor,
Sem amor não existiria vida,
O amor que teve Deus ao nos criar,
Dando nos carinho e amor, pra amar.
Poeta_GKT_2009
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados