Queria tanto poder ouvir tua voz,de novo...de pertinho...
Como aquele dia em que o barulho nos obrigava a conversar ao pé-do-ouvido,lembra?
Tinha vezes que eu sentia o arzinho que saía da tua boca ao dizer algo mais "secreto",
e isso sempre vinha seguido de uma risadinha gostosa,
que fazia você me abraçar de leve e colar teu corpo ao meu...
Ahhh..isso me deixava doidinho!E,para completar,você sempre andava perfumada.
Não havia muito tempo em que a gente se conhecia,
mas o suficiente para que eu não mais te esquecesse.
Você sempre tão doce,tão carinhosa...perigosamente apaixonante...
Porque esse teu jeitinho não era para um ou outro,mas com todos os seus amigos...
E dividir você igualmente com todos,num posto de um "namorado"
não seria muito "prazeroso".Afinal,o que talvez viesse a mudar seria o "beijo-na-boca"...
Apesar de gostar muito de ti,infelizmente você deve ser o tipo da mulher para se admirar...
somente admirar,pelo menos por enquanto...mas quem sabe,com um pouco de sorte,você mude,
tornando essas palavras um pouco mais agradáveis de se ler
e retirando daqui um pouco do amor que pode ser dito
e de mim todo aquele que ainda desconhece...
© Todos os direitos reservados