Bateram em minha porta,
vacilei,não fui abrir.
Pensei que fosse a saudade
que andava a me seguir.
Bateu de novo,porém,
não insistiu.
Desceu as escadas correndo
e para sempre partiu.
Partiu mas,deixou escrito
algumas palavras fatais:
_Eu sou a felicidade
e aqui não volto jamais!
lorrayne cordeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados