Não é porque não deu certo uma vez
Que vais parar de tentar.
Não é por causa de uma mágoa,
de uma ferida embreagada,
Que vais deixar de tentar.
Não, não são pelas juras de amor acabadas,
e pela sua culpa na falta da amada,
que você vai desistir.
Você deve tentar outra vez,
ir de cabeça e dar-se uma chance,
pois ninguém é insubstituível e
sempre é tempo de arranjar um novo amor.
Mesmo que as feridas ainda doam e que
a pessoa amada não consiga ser esquecida
ainda sim alguém novo vai aparecer na tua vida
e vais cair sem medida nos braços dessa menina....
O grande amor da nossa vida é aquele
que não temos como grande amor; Quem dizemos ser nosso
grande amor, nunca foi mais que uma fantasia.
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados