ME SINTO SÓ, MAS NÃO TÃO SOMENTE QUANTO O SOL.

MINHAS COMPANHEIRAS? AS FLORES. QUE MUDAS BROTAM MUDAS,

NÃO INDAGAM, RESPEITAM. ESPERAM INSETOS INCERTOS

POIS CADA DIA RENOVAM-SE.

MINHA DISTRAÇÃO? UM ACENTO. OUVINDO O VENTO, ACALENTO

UM INSTANTE TÃO LENTO, PORÉM MEU. PRA MIM, DE MIM.

UM MISTÉRIO? A LUA. QUE NUA FLUTUA, MINHA , SUA...

QUE AS VEZES APARECE, OUTRAS SOME, DESAPARECE.

MINGUA, CRESCE, FAÇO UMA PREÇE....

UMA SAUDADE? A JUVENTUDE. QUE ILUDE, DAR BELEZA, GRANDEZA

FAZ VIVER CONTENTE, ALEGRE...

MAS QUANDO ENVELHECE? ADOECE, PERECE...

UM MOMENTO? AGORA. ORA! NÃO AMOLA...

ESCREVENDO, VIVENDO, CRIANDO, APRENDENDO....... O QUE?

Ivan Rego
© Todos os direitos reservados