VAGO SOLITÁRIO E DISTANTE

NAS MÃOS TRAGO APENAS FIOS DE CABELOS ARRANCADOS

POR UM INSTANTE DE CÓLERA FÚTIL.

NÃO OLHO PARA TRÁS, OS LADOS NÃO EXISTEM.

SOMENTE UMA RETA SURREALISTA, EXTRAÍDA DE UMA MENTE

CANSADA E UTÓPICA.

CHORO NA RELVA, SEM CIRCUNSTÂNÇIAS, MOTIVOS

SÓ O OCULTO ME RODEIA COMO O AR QUE ME ENVOLVE.

QUANDO MINHA FACE ENCONTRA O MEU COLO E O MEU CORPO

SE CONTORÇE DE AGONIA DESCONHECIDA

SOLTO UM GRITO E NÃO COMPREENDO AS PALAVRAS.

OS OLHOS NÃO OBEDECEM UMA DIRETRIZ E UMIDECEM

CEGANDO-SE MOMENTÂNEAMENTE PELA RESERVA DE PRANTO

QUE TEIMA EM FICAR.

PUDERA TER VOÇÊ PRESENTE, PROVEDORA DE MOMENTOS FELIZES,

CAUSADORA DAS MAIS INTENSAS SENSAÇÕES DE DESEJOS,

ALEGRIA MINHA...... VIDA.

 

Ivan Rego
© Todos os direitos reservados