Mulheres

 
Belas no seu jeito,
 
Rainhas do afecto,
 
Graciosas sem enfeito,
 
São o meu tecto,
 
O meu leito,
 
O meu alimento
 
Está no vosso peito,
 
Onde me deito
 
E descanso.
 
 
 
 
 
O encanto
 
De contemplar
 
Vosso jeito de amar,
 
Não vejo defeito
 
Em vosso corpo.
 
Onde atraco,
 
De onde parto,
 
Para navegar
 
E a vós voltar.
 
 
 
 
São o refugio…
 
Que me aquece,
 
Que acende
 
O desejo…
 
De vos completar;
 
Que seria de vós
 
Sem nós homens,
 
Para vos admirar…
 
E contemplar.
 
 
 
 
O sol sem lua,
 
A praia sem mar,
 
Uma boca sedenta,
 
Que lamenta
 
Não saber falar.
 
Pássaro que anseia
 
Um dia voar.
 
Um amor órfão,
 
Sem nada para amar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mais uma homenagem
Entre as milhares,
Nunca serão suficientes,
Para evocar a beleza...
Das mulheres!

:O)

Segredo