Todas as MULHERES do mundo

 


 

    Todas as mulheres do Mundo

Todas as mulheres são belas,

Todas as belezas são raras.

Toda raridade é busca,

Todas as buscas são preciosas.

Toda preciosidade é da MULHER,

Toda MULHER é essência.

Toda essência é o Necta da flor.

Toda flor é perfumada,

Todo perfume é envolvente

Todo envolvimento é importante.

Toda importância deve ser dada à MULHER

Toda MULHER deve ser muito amada.

Todo amor é dádiva de Deus,

Todo poderoso és Deus criador.

Toda criatura, a MULHER é a mãe,

Toda mãe é luz na família

Toda família é mãe da sociedade,

Toda sociedade, diz: a MULHER uma mestra.

Todos os mestres devem ensinar.

Todos os ensinos derivam do saber.

Toda sabedoria a MULHER a cultiva,

Todo cultivo produz bons frutos.

Todos os frutos nascem de uma semente,

Toda semente foi dada à MULHER

Para fazer brotar a essência em seu ser,

Simplesmente de ser! MULHER.

PARBENS PELO NOSSO DIA.

Doradoralina 08/03/09.

Dora Trindade
© Todos os direitos reservados