Relatorio final de um Homem

 
RELATORIO FINAL . HOMEM 7°

 

 
PRIMEIRA ANALISE: Homem com um porte físico em bom estado, pele clara, aparência de ser um homem duro e sem piedade, porém, com um olhar doce e delicado, que isso pode ser interpretado como sua arrogância seja uma casca que não deve ser levada em consideração já que seu olhar diz o contrario.

 
SEGUNDA ANALISE: Gosta de ser o centro das atenções , de ser escutado e ser elogiado, aparência de ser um homem fácil quando se interessa e parece não ser muito difícil chamar sua atenção, basta ter o que qualquer mulher tem no meio das perna. Parece não confiar em ninguém gosta de fala não sobre o mundo ou sobre a pessoa que ele se relaciona possui o ego muito elevado gosta de se glorificar em torno de si mesmo.

 
TERCEIRA ANALISE: Não muito social e sem querer se envolver com ninguém, tudo pode existir dês- de que não ache envolvimento de sentimentos profundos, homem com um bloqueio cujo, á tudo que relaciona o uso do sentimento exagerado, sem demonstração de afeto por ninguém, a única coisa que pode se esperar é uma pequena dose de humanismo nada mais alem disso. O pouco amor que ele tem e destinado a duas coisas ao trabalho e família ( Mãe).

 
QUARTA ANALISE: Uma visão sobre a vida alucinada, porem, cativante em alguns pontos não é do tipo de homem que se deseja para casar é uma pessoa instigante que não da para descobrir muito pode-se tirar milhares de conclusões, mas é difícil saber qual é a certa, uma mente muito confusa e sem abertura para poder descobrir o que se passa.

 
QUINTA ANALISE: Mas seu olhar e uma grande falha, um homem que não tem nenhum apego as pessoas, não pode ter o olhar que entrega, seu olhar e meigo e mostra o que a sua alma esconde, as vezes tem olhar de desconfiança mas ao mesmo tempo mostra um olhar de ternura mais o que predomina ao meu ver, é um olhar de medo, mas não é o medo que se imagina, é um mais profundo que envolve seu interior, medo de se entregar de se mostrar.

 
SEXTA ANALISE: Suas mãos são grossas, seu corpo não mostra sensualidade o prazer e conseqüência do ato mas é somente momentâneo não pode se imaginar nada mas após pois não tem sentimento e só uma questão de minutos e de prazer sem amor, uma coisa fria que as vezes assusta.

 
SÉTIMA ANALISE: Conclusão final, esse tipo de homem é aquele que a maioria das mulheres se apegam pois parece que o descaso dele cativa mais é um apego momentâneo, achando que se pode mudar um homem desse tipo, logo caem na real e vê-se que coisas assim não tem mudança e não é compensador ficar em uma relação assim, pois, esse ser não e algo de tamanha importância para perder-se o tempo valioso que nos foi deixado com uma questão tão patética. Ninguém muda o que não quer ser mudado, não temos o poder desse tamanho . Só podemos sentir o que qualquer um sentiria em ver uma situação assim.

 

 

 

 
Tatiane Nery

 

 

TATIANE NERY
© Todos os direitos reservados