Vem no imaginar....
galopa no enlouquecer da espera
devassas todos os caminhos
que ao amor nos leva.
Vem no endeusar da tua beleza
transita pelo infinito chegar
no calor do sol nas fases da lua.
Vem no despir do tempo
vens nua
inventa atalhos
atropelas os minutos das horas
Vem na velocidade da luz.
Vem agora.
EVERO DE SOUZA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados