"Simples melancolia"

 
“Simples melancolia”
 
Arrebatado pelos dias chuvosos, choros na varanda; um dia já foi assim...
 
Encharcado pela mórbida tristeza, entregue ao mal; um dia já foi assim...
 
Iletrado sem sentimentos, memória falha, soletrando traços; um dia já foi assim...
 
Odiento sem distinção, sofrimento saltitante do coração; um dia já foi assim...
 
Um olhar sereno, pensar insidioso, rogar duvidoso; um dia já foi assim...
 
Abnegação displicente, um desejo vingativo disfarçado, presente; um dia já foi assim...
 
Efêmera sensação de paz, alegria pequena demais; um dia já foi assim...
 
Indefeso por sua escolha, covardia sem cores; um dia já foi assim...
 
Orquestrando sons imaginários, batidas estridentes na carne; um dia já foi assim...
 
Ultrajado já foi meu nome; hoje estou livre, não sou mais assim.