Mesmo assim.

Mesmo que a distância seja gigantesca.


 


 

Mesmo que o tempo esteja contra nós.


 


 

Mesmo que a lua perca seu brilho.


 


 

Mesmo que o sol não apareça.


 


 

Mesmo que o mar perca as ondas.


 


 

Mesmo que a vida seja traiçoeira.


 


 

Mesmo que você não seja o mesmo.


 


 

Mesmo que eu não seja eu mesma.


 


 

Mesmo assim continuarei aqui.


 


 

Mesmo assim estarei a tua espera.


 


 

Mesmo assim te amarei!


 


 

Muito mais do mesmo


 


 

Muito menos do que sonhamos


 


 

Um sonho com todos os outros


 


 

Mas o único sonho realizado


 


 

Mesmo assim...

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados