Não posso te namorar

sempre foi só amizade

e você sabe disso

não posso arriscar perder

tudo o que você

significa para mim

Não assim

só porque gosta de mim

descupe te magorar

mas não posso te namorar!

ana luiza
© Todos os direitos reservados