Tão distante de mim...

Tão distante de mim...

Passo noites inteiras a recordar o teu beijo, o teu sorriso

Como nos conhecemos, a forma como a cada dia nos damos mutuamente

Madrugada fria, no rádio as músicas me fazem lembrar você

Mais uma vez você está distante...

"Ando por aí querendo te encontrar , em casa esquina paro em cada olhar deixo a tristeza e trago a esperança em meu lugar.."

Eu quero te dar carinho

Se o telefone toca acho que é você

Quero tanto estar ao seu lado, mas você está distante...

Os quilometros que agora nos separam são injustos

As águas , os mares que nos distanciam são egoístas

Um sentimento tão puro, tão bonito, companheiro, tão longe...

Tão longe de mim, perto de algum lugar que não seja nosso

Talvez sentindo outros lábios que não sejam os meus

O teu olhar não me diz quem és , não te conheço


Sinto medo... temo que essa distância se torne eterna

O vento me lembra você... filho do vento

Livre, leve ... tão distante...

Deixe-me estar perto , velar teu sono

Cuidar dos teus sonhos, entrar na tua vida

Fazer parte do teu quarto desarumado , da tua vida cheia de compromissos e contratempos

Me deixa cuidar de você, me permita acabar com a distância e jamais deixa-la nos afastar

Me deixa estar perto

Deixe-me insistir , tentar e conseguir fazer você muito, muito feliz

Deixe-me tentar mais uma vez, mesmo você tão distante de mim...

 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados