Não consigo te esquecer.

As horas passam devagar, o tempo transcorre, entre meus dedos, você não sai do meu pensamento...
Gostaria que estivesse aqui para ver meu sofrimento.
Sinto falta de você, do teu beijo, do teu toque, do teu desejo de me amar...
Das tuas palavras, do teu sorriso, do teu carinho.
Do teu amor.
Te quero agora do meu lado para te sentir...
Quero todo teu tempo, todo o teu espaço, todo o teu desejo, todo o teu mundo.
Quero todo o teu tudo e todo o teu nada.
Quero ser tua mulher, tua amiga, teu sorriso, tua alegria.
Tua menina-mulher.
Mas acima de tudo quero te fazer muito feliz.
Sem você o mundo se torna pequeno de mais,para a minha enorme tristeza.
Volta... não consigo te esquecer!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados