O meu futuro é teu


 

e o teu era para ser meu


 

Mas não é assim


 

e eu te quero só pra mim.


 

Você jurou me amar


 

Não com palavras


 

mas com um jeito de falar


 

um toque,um olhar


 

um carinho


 

uma graça


 

uma ironia


 

Mas não é assim


 

Mas o cupido


 

fez o teu futuro prometido