Esse medo vem e me arrasa,
Deixo passar muitas chances,
Perco momentos preciosos
Que nunca mais voltarão.
A busca pode ter acabado,
Mas a sensação de perda
É maior do que tudo.
Começo a perder antes mesmo
De ter ganho o que tanto sonhei,
Pois por mais que o desejo
Me impulsione para adiante.
O medo me faz recuar.
É um eterno querer
E um pra sempre recusar.
É achar que ser feliz
Nunca será para mim.
É como um sina maldita,
A de eternamente chorar.

by Moni/2005.

Eu sei o que quero pra mim e sempre busco
pelos meus ideais, mas às vezes quando estou
perto de realizar um sonho me dá um medo imenso
e uma vontade de recuar com medo de ser feliz e de
achar que isso não é para mim.

Trabalho

Moni Koch
© Todos os direitos reservados