Busque sempre o amor
Não tenha medo da dor
Perceba a beleza da flor
Espalhe alegria por onde for
Abra a porta do seu coração
Se deixe levar pela emoção
Viva intensamente cada paixão
Escute sempre aquela canção
Procure seu sonho realizar
Os amigos tente sempre escutar
Seja capaz de compartilhar
Não tenha vergonha de chorar
Queira menos o ter
Deseje mais o ser
Não deixe algo por fazer
Planeje ver o sol nascer
Alimente sempre a esperança
Tire o seu amor para uma dança
Ouça o que diz uma criança
Guarde as coisas boas na lembrança
Almeje a liberdade
Sinta sempre muita saudade
Apaixone-se em qualquer idade
Fale sempre com sinceridade
Em momentos de dúvida, escute a razão
Mas ouça também o seu coração
E não tema sofrer por amor
Pois o coração que não tem marcas
É o coração que nunca viveu!

Apenas alguns conselhos básicos de uma Fada Madrinha atenta, que zela pela felicidade de seu protegido.
Moni Koch
© Todos os direitos reservados