Meus Quatro Elementos

Sou feita de ar e água como a Terra.

Meu ar é impregnado
de pó de esperança,
de sonhos que bailam
como bolhas de sabão
e de brilhantes
pensamentos travessos.
Minhas águas são quentes
e cortam vales de desejo,
banham grutas subterrâneas
e deságuam no mar da paixão.

Sou feita de fogo e pedra como a Terra.

Meu fogo alimenta
a vontade de seguir em frente
e ilumina o caminho
que sei que devo trilhar.
Minha pedra é o abrigo
que busco dentro de mim.
É minha pedra fundamental,
minha base, minha essência.

A ar é a fonte dos meus sonhos...
A água é a fonte do meu prazer...
O fogo é a fonte da minha força interior...
A pedra é fonte das minhas verdades...
Meus quatro elementos...
Minhas fontes de mim mesma.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados