Esse espelho que te reflete
Te mostra como tu és
Não se engane ou se apavore
Mire-se da cabeça aos pés

Não olhe só tua aparência
Tente olhar o interior
Procure com muita paciência
Encontre aí dentro o amor

Vasculhe teus cantos secretos
Teus armários embutidos
Revire as tuas gavetas
Reabra teus baús antigos

Relembre tua história
Teu passado é importante
Quem não vive não tem memória
Busque a lembrança distante

Dos sonhos que teve um dia
Quantos já realizou?
O que ainda é fantasia?
E o que você já vivenciou?

Olhe além da sua imagem
Esse espelho é especial
Aproveite essa viagem
É uma chance sem igual

Moni Koch
© Todos os direitos reservados