Quisera ser um compasso
E tuas linhas poder traçar
Quisera seguir os teus passos
E ao teu lado caminhar

Quisera ser o alívio
Para os teus dias de dor
Quisera ser o antídoto
Para as tuas dores de amor

Quisera ser a dona do tempo
E fazer voltar o passado
Quisera ler o teu pensamento
E recriar teu ser amado

Quisera ser tua musa inspiradora
E te dar o imenso céu azul
Quisera ser a tua bússola
E te guiar rumo ao Sul

Quisera cuidar dos teus sonhos
E te fazer sorrir dormindo
Quisera entrar nos teus planos
E tuas mãos em mim sentindo

Quisera ouvir tua voz rouca
Sussurrando em meus ouvidos
Quisera ser a loucura do amor
E dizer palavras sem sentido

Quisera tu desejar minha presença
e me presentear com poesias
Quisera entrar na tua vida
E só te encher de alegrias

Quisera ser mais do que amiga
E na tua vida ser especial
Quisera ser tua amada pra sempre
Viver um amor sem igual

by Moni/2005

Moni Koch
© Todos os direitos reservados