Meus sonhos...
quantos sonhos!
Eu esperando nascer o dia
para vê-los realizar.

Todavia, meus dias
não passaram de noites claras;
eu, de arrumadas malas,
vou-me indo viajar.

Só que minhas viagens
são apenas nas ilusões
de pretéritas emoções
que ainda pairam no ar.

Eu me exaspero, repleto
de amor, porém, incompleto.

E as grandes emoções
que completam minha história
não locupletam minha memória,
ao contrário, esvaziam-me até o ar.

E de quando em quando,
eu passageiro, viajante
torno-me aventureiro à deriva no mar;

com o crepúsculo vociferando
o inconstãncia dos instantes,
eu, admirador, persigo a claridade do luar.

Curitiba