Antes do fim

Antes que o sol se vá
e a lua caia sobre mim
Antes que os raios toquem o mar
e eu me perca num oceano sem fim

Eu preciso te beijar
de um jeito negro
da mesma forma sombria
navegar em seus olhos, delirar em desejos

Antes que nossos pés se molhem
e nossas faces resfriem
Antes que seja tarde
e o dia termine

Luz que toca a minha alma
eu te quero em meus sonhos e delírios
permaneça em nossa cama
ouça meus gemidos

Antes que eu me lembre do passado
e as lágrimas caiam ao chão
clamo que tome o meu corpo
e invada o meu coração

Guerrilhando com armas
que ferem mas não sangram
tirando as espadas
das mãos dos que amam

Antes que a terra se abra
em abismos que choram
e o que quer que faça
não impedirá que os amantes morram

Querido eu preciso sentir seus braços
me refugiar em teu âmago
por toda a vida seguirei os teus passos
para sempre te direi "eu te amo".

Em tempos de guerra, se não lutarmos pelo nosso amor, nada mais restará!
Thalyta Linacher
© Todos os direitos reservados