As Contradições da Vida

Eu já prestei atenção

No viver do dia-a-dia

Quem vive em oração

Recebendo a eucarestia

 

Encontra sempre barreira

No caminho do destino

Recebe insulto e rasteira

De adulto e de menino

 

Quem só vive da maldade

Covardia e falsidade

A estrada é sempre aberta

 

Pois eu prefiro viver

Sofrendo para vencer

Vencendo a vitória é certa