Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A paixão é mesmo voraz! Bela e precisa descrição: a paixão é estado de graça que vicia, e como !! Bjs

Ufa!!!... Haja fôlego pra tanta emoção. Parabéns pelo belo texto que fala sobre as delicias do amor de uma forma sensual cheia de malicias, porem sem denegrir as varias forma de desejos.

Parabéns pela eloquência dos seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.