Nada de tristeza nem pranto,
Só tenho motivos para sorrir.
Estamos juntos, princesa.
Haverá alegria maior que essa?
Cumprimos a velha promessa,
Estarmos juntos todo o tempo.
O tempo é nossa testemunha,
Tudo o que já vivemos,
E o que esta por vir.
Só tenho motivos para sorrir.
Como é bom ter você aqui.
Estamos juntos Princesa.
Haverá alegria maior que essa?
Cumprimos a velha promessa,
Estarmos juntos para sempre.
Tudo o que já vivemos
E o que esta por vir.
Só tenho motivos para sorrir.
Como é bom ter você aqui.