A mulher de minha vida

Quantas palavras eu ensaiei para te falar.
Mas, que nada não consigo pensar.
Numa única frase que possa expressar.
Tudo o que sinto é impossível explicar.
Posso falar que meu amor é imenso,
Mas, soa tão pouco, eu penso.
A imensidão do mar ou do céu,
Ainda é pouco, é pequeno, sei lá,
O que dizer, o que falar?
Eu te amo demais, muito mais,
Que palavra qualquer.
Sei apenas, você é a mulher,
De minha vida.
Minha princesa querida.
Mas, para que palavras,
Se este amor é concreto,
E meu coração é repleto.
Eu te mostro com gestos,
Esta força que nos une,
É o amor que nos reúne,
Juntos para toda a vida.
Eu te amo demais, muito mais,
Que palavra qualquer.
Sei apenas que você é a mulher
De minha vida,
Minha princesa querida.