A ALEGRIA ME VISITA

A ALEGRIA ME VISITA

As vezes a alegria me visita,minhas células todas as cem trilhões festejam sem parar  e a paz me entrelaça e me nina até eu dormir......Eu a mimo: faço banquetes estupefantes e a elogio audazmente a visto alvamente;a perfumo e lhe faço promessas de dedicaçao eterna.......mesmo assim ela se vai sempre se vai..........

MARY K
© Todos os direitos reservados