Preiteiam seus olhos sobre mim..se contorce toda ao me ver;sua boca árida e cadavérica ´treme só de imaginar...Quase chego a sentir suas mãos me tocando,ouço sua voz grave cavernal me chamando, não chego a ve-la mas seu cheiro a entrega: exala agonia misturada com dor e pavor...seu aguilhão esta preparado e é forte mas ainda não o suficiente para me ter...
MARY K
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados