NOITE MINHA

A noite se cala,  sim para os outros não para mim ,para mim  ela fala.


 

Sua voz muda chega aos meus ouvidose eu ouço o som divinal;então eu troco segredos entoo hinos escrevo emoções...


 

A noite se cala,basta eu querer e posso ouví-la ...


 

Seu brado gela...


 

Seu olhar cega...


 

e quando sua sombra recai sobre todos dai então  ela sabe ,que a bondade ja não depende mais dela


 

A noite chora...


 

 É  dor:queria ter outra cor,ela me falou....


 

Parece gostar de mim,mas eu não devo gostar dela,para os benditos é  proibido ter-lhe amor.


 

Anoite sabe;


 

é´cúmplice da maldadepois sem querer a esconde sob seu manto negro.


 

É julgada,condenada,nao tem álibe nem nunca terá ....pois tem maldição eterna:o amanhã sempre virá .


 

Essa  é a noite...


 

A noite que se cala...


 

SIM..PARA OS OUTROS ,NÃO PARA MIM...


 

PARA MIM ELA FALA.


 

 


 

                                                                                                                                                                                                            

MARY K
© Todos os direitos reservados