PAZ

Quando eu durmo a paz me envolve com seu manto alvo e a minha alma faz festa convidando a alegria para banquetear com ela..........A dor faz as pazes com meus ossos e as minhas veias festejam.                                                                                                                                                 

MARY K
© Todos os direitos reservados