Tudo o que eu quero

É o amor com certeza
Que habita meu coração.
Não há lugar para solidão
Você esta comigo todo o tempo.
Tormento? Nunca mais.
Você trouxe-me a paz
Que eu precisava.
Todo o amor que eu esperava
Na vida encontrar
Por isso, que eu digo,
Este amor amigo
Quero sempre comigo.
Tudo o que eu quero
É viver contigo sempre,
Eternamente.
Como na letra da canção.
Quero recuperar o tempo perdido
Passado longe de ti.
E agora aqui tudo o que eu quero
É estar contigo
Este amor amigo
Quero sempre comigo.