A caneta falha,
Quando eu tento escrever.
Assim como minha vida
É falha sem você.
Não há o que ler,
Não há o que fazer.
Não haveria poesia sem você.
Sem você o que seria?
Quer dizer, não seria...
Sem você o que eu teria?
Só tristeza sobraria.
Sem você, motivo eu não teria
Para escrever, o que eu escreveria?
Que faltaria a alegria?
Uma vida de agonia,
É tudo o que eu teria.
No abandono eu viveria.
Só tristeza eu cantaria.
Triste seria a poesia.
Ainda bem, seria...
Porque para minha alegria
Eu tenho você...