36 VELAS
 
Cristalinas e belas
Apagam-se as velas
Um rio que passa
Das águas do bom e do ruim,
Rio de mim
 
Conheço-te como ninguém
Rio do mau, rio do bem,
Queria ser alguém,
Quando descobri
Que ser eu
Faz bem
 
 Fui navegado e naveguei,
Fui o mar
Sou o rio,
Que não passa,
Não passa de um leito vazio
 
Recordo-me de um futuro
Tantos futuros
Água mole
Pedra dura,
Esta pedra
Que nunca fura.
 
Sou o céu
Sou a lua
Sou o mar,
Sou uma cabeça
Que não para de pensar
 
Trago flores
Trago amor
Sou poeta
Amador
  
Tenho tanto pra falar,
Tenho pressa
Pra viver,
Trago o mundo pra te dar
 E não sou nada sem você.
 
                                                                                        Janio moreira.