Sou cabra criado na roça 
e tenho orgulho de ter nascido lá,
não gosto da cidade
e pro meu sertão quero voltar

Aconteceu uma história comigo, meu amigo,
pois vou lhe falar,
se fosse na minha terra,
o cabra eu iria matar.

Se a idade não me engano,
passei dos quareta anos,
convencido por uns amigos 
fui ao médico consultar,

Ao falar com o doutor
fui eu lhe questionar
-qual o pobrema seu doutor,
de eu me consultar?
-pois sou forte sadio, e nem preciso demonstrar?

O doutor sem indagar
começou a explicar
-como eu vejo meu rapaz
voce é forte, sadio como um animal
porém o que temos de fazer aqui,
é um toque retal

-não entendo destas línguas,
fale logo seu doutor,
pois se for pra arrancar dente,
já estou sentindo pavor.

O cabra que não mais considero como doutor,
o dedo pra mim apontou,
dizendo pras calças eu arriar.

Dei três pinotes no meio da sala
ameacei de fazê-lo comer bala,
e nunca mais alí quero voltar.

Hoje estou me preparando
pro meu sertão voltar,
e aconselho a você,
se um dia precisar,
de um toque naquele lugar,
é bom primeiro pensar,
pois pode ser que vá gostar,
e várias vezes alí queira voltar.