Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alcemir

Alcemir

Edson Satler, tu es o meu mais novo ídolo poeta...
O que escreves eh de uma qualificação despreocupada com se terá exagero ou resultará em uma musa egocentrica...
Amei todas as que li até agora e, com toda certeza, serão muito bem utilizadas por mim sempre que falar de amor e companhia...
Não esquecerei, porem, de dizer o teu nome e onde encontrar tuas melifluas palavras...
Beijo no teu coração e de tua amada...

Nivaldo

Nivaldo

“Sem você”, eu não teria o prazer de ler este maravilhoso poema.
A falta de alguém nos entristece muito, realmente afete tudo aquilo que fazemos, especialmente nossas poesias.
Descreveu muito bem isso.
Parabéns!
Um abraço.

rebeca

rebeca

Lindo!!!!!!!eu queria ser essa drica

Teresa

Teresa

Edson, achei oportuno dizer-te assim: Sem Drica você seria ninguem..... atravéz da boca de Vinicios e Baden.......você seria assim.......

(Baden Powell e Vinicius de Moraes)

Eu sem você não tenho porquê
Porque sem você não sei nem chorar
Sou chama sem luz, jardim sem luar
Luar sem amor, amor sem se dar
Eu sem você sou só desamor
Um barco sem mar, um campo sem flor
Tristeza que vai, tristeza que vem
Sem você, meu amor, eu não sou ninguém
Ah, que saudade
Que vontade de ver renascer nossa vida
Volta, querida
Os meus braços precisam dos teus
Teus abraços precisam dos meus
Estou tão sozinho
Tenho os olhos cansados de olhar para o além
Vem ver a vida
Sem você, meu amor, eu não sou ninguém
Eu sem você não tenho porquê
Porque sem você não sei nem chorar
Sou chama sem luz, jardim sem luar
Luar sem amor, amor sem se dar
Eu sem você sou só desamor
Um barco sem mar, um campo sem flor
Tristeza que vai, tristeza que vem
Sem você, meu amor, eu não sou ninguém
Ah, que saudade
Que vontade de ver renascer nossa vida
Volta, querida
Os meus braços precisam dos teus
Teus abraços precisam dos meus
Estou tão sozinho
Tenho os olhos cansados de olhar para o além
Vem ver a vida
Sem você, meu amor, eu não sou ninguém
Sem você, meu amor, eu não sou ninguém