Sou mais um , entre esse rostos brancos ........
No meio de tantos
Sou mais um
]Mais um entre esses rostos brancos
Com algo em comum
Todos com as mesmas finalidades
Entrando na corrida
Procurando a felicidade
Cada pessoa um sonho
Cada um com seu pranto
Entre todos sou mais um rosto branco
A procura de meu objetivo
Ser o destaque entre os que estão comigo
Vencer lutar e mostrar do que sou capaz
Que quando chegar ao final da corrida
Todos veram á vitoria nesta vida corrida
Veram que sou um vencedor e valeu meu esforco
No meio de todos..
Serei honrado
De todos esses rostos brancos
"" Todo começo tem um meio e fim ..........Por isso nada vai me segurar nesta corrida da vida que irei entrar """
TE AMO KAMILLE SEMPRE MEU AMOR POR TI È ETERNO
Ass: Carlos Eduardo Berti
10/02/2009
No meu Primeiro dia na facudade
© Todos os direitos reservados