Sou ,o homem mais apaixonado
   Estou feliz , ao ter você do meu lado
   Mesmo em dias nublados
   Com você,tornam dias nublados,ensolarados
  
   O mar é pequeno...
   Comprado ao amor que carrego em meu peito
   O ceú e grão de areia
   Perto de sua beleza que me enseideia
   As estrelas na noite não brilham
   Só o branco dos seus olhos me fascinam
   O açucar tem gosto de feel
   Comparados ao seus labios doce como mel
  
   Algodão é aspero como lixa
   Comparados a suas mãos quando tocadas me arrepia
   Ao pensar em você derreto feito como chocolate
   Em meu coração seu amor invade
   Seu cheiro não têm como explicão
   Ouço sua voz , acelera meu coração
   Sentimento sem compreenção
   Por que o que sinto e amor e paixão
 
  ass:Carlos Eduardo Berti
  27/12/2008

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados